Обоснования методов статистической обработки результатов измерений в нелинейных динамических системах - Мачехин, Ю. П. (ННЦ «Институт метрологии», 2004)
Проведен анализ, позволяющий оценить пределы множество, к которому стремятся все множества результатов наблюдений, - фрактал
Keywords: статистическая обработка результатов; динамическая система