Модель процесса функционирования производственного участка - Оксанич, И. Г.; Кашуба, С. В. (ХНУРЭ, 2009)
Рассматривается модель процесса функционирования производственного участка, позволяющая осуществлять моделирование процессов контроля хода производства, бази- рующегося на использовании единиц оборудования.
Keywords: контроль производства; управление предприятием