Особенности лавинного порбоя в кремниевых ПТШ по результатам численного моделирования - Гордиенко, Ю. Е.; Зуев, С. А.; Старостенко, В. В.; Шадрин, А. А.; Терещенко, В. Ю. (ХНУРЭ, 2006)
Цель настоящей работы - исследование физических процессов пробоя ПТШ при напряженных токовых режимах с использованием численной модели данного прибора.
Keywords: твердотельные приборы; лавинный пробой