Рекуррентный алгоритм идентификации модели, основанный на ортогональном разложении - Грицюк, В. И. (ХНУРЭ, 1998)
Исследуется рекуррентный метод идентификации модели по данным пассивного эксперимента. Определение оптимального числа членов производится с использованием численно устойчивого алгоритма ортогонализации.
Keywords: рекуррентный метод идентификации модели; идентификация модели; алгоритм ортогонализации