Проблемы освоения высвобождаемых участков диапазона частот - Токарь, Л. А.; Поповский, В. В. (ХНУРЭ, 2007)
Рассмотрены вопросы перепланирования РЧС в связи с внедрением прогрессивных инфо-телекоммуникационных технологий.