Потоковая модель маршрутизации с балансировкой нагрузки по показателям качества обслуживания - Лемешко, О. В.; Вавенко, Т. В. (Труды СКФ МТУСИ, 2013)
Проведено исследование решения задачи маршрутизации с балансировкой нагрузки. Предложена модель маршрутизации с балансировкой нагрузки по показателям качества обслуживания, а именно по многопутевой задержке. Использование предложеной модели позволяет уменьшить многопутевую задержку пакетов, минимизировать джиттер, а также улучшить показатели качества обслуживания в целом.
Keywords: многопутевая маршрутизация; балансировка нагрузки; качество обслуживания; многопутевая задержка; трафик