Расчет выхода годных функциональных узлов электронной аппаратуры - Палагин, В. А.; Милютина, Н. В. (ХТУРЭ, 1997)
Рассмотрен расчет выхода годных электронных узлов и модулей, базирующийся на вероятностях изготовления годных различных конструктивных элементов этих модулей. Сопряженные распределения и их достаточные статистики используются для уточнения расчетов распределения плотности вероятности дефектов в процессе производства. Такая процедура упрощает расчеты выхода годных.
Keywords: радиотехника; электронный узел