Модель поддержки принятия оптимальных решений в оценочной деятельности - Перепелкина, Л. В. (ХНУРЕ, 2012)
The given work is devoted to the methods of decision making in the assessment of real estate.
Keywords: детерминация; кросс-корреляционный анализ; полиномиальные модели; полиномы Колмогорова-Габбора