Программное обеспечение для гибридного моделирования процесса подготовки спортсменов - Сенченко, Н. И.; Космачевский, Г. В.; Танянский, С. Ф. («Вища школа», 1984)
Применеие моделей в спортивной практике
Keywords: спортивная правтика; подготовка спортсменов; гибридное моделирование