Базовые аспекты при разработке UI сайта - Плотниченко, Ю. Д.; Бизюк, А. В. (ХНУРЭ, 2017)
Целью данной работы является рассмотрение базовых принципов проектирования графического интерфейса пользователя, без которых невозможно создание удобного и красивого UI для веб-приложения.
Keywords: UI сайт; графический интерфейс