Радиационные эффекты в ближнеполевой микроволновой микроскопии полупроводников - Гордиенко, Ю. Е.; Ларкин, С. Ю.; Сорок, A. C. (ХНУРЭ, 2011)
Цель работы - обоснование научного подхода к построению адекватной численной электродинамической модели резонаторных сенсоров с коаксиальной апертурой наиболее перспективных для микроволновой микроскопии полупроводников и выявление возможных источников систематической погрешности ближнеполевых измерений
Keywords: радиотехника