Модификация СВЧ-метода исследования упорядоченных структурообразований в аморфных полупроводниках - Гордиенко, Ю. Е.; Фар, Р. С. (ХНУРЭ, 1997)
Рассмотрены вопросы повышения чувствительности и локальности при исследовании частичной кристаллизации аморфных фотопроводящих слоев СВЧ-методом.
Keywords: фотопроводящий слой; средства оптической записи; аморфный полупроводник