Алгебро-логические средства для идентификации и визуализации нештатных ситуаций в системах с канальной структурой - Ерохин, А. Л. (ХНУРЭ, 2005)
В статье рассматривается задача разработки алгебро-логических средств для идентификации и визуализации систем, в которых можно выделить множество уровней иерархии, таким как инженерные, электрические и информационные сети.
Keywords: идентификация нештатных ситуаций; визуализация нештатных ситуаций