Система программирования данных исследования вкусового анализатора. Сообщение 1 - Качко, Е. Г.; Марченко, Ю. С. («Вища школа», 1982)
Описывается язык для задания данных объективного исследования вкусового анализатора человека и правила формирования понятий на этом языке. Приводятся примеры записи данных обследования вкусового анализатора человека при различных заболеваниях.
Keywords: вкусовой анализатор; медицинская диагностическая система