Динамика развития машиностроительной отрасли Украины - Полозова, Т. В.; Сахненко, І. В. (ХНЕУ, 2010)
Рассмотрена динамика темпов роста и развития машиностроительной отрасли Украины. Обозначены ключевые факторы, оказывающие влияние на снижение промышленного потенциала данной отрасли. Розглянуто динаміку темпів зростання і розвитку машинобудівної галузі України. Позначено ключові фактори, що впливають на зниження промислового потенціалу діної галузі. The dynamics of growth and development of engineering industry in Ukraine are examined. Key factors influencing the decine of industrial capacity in the industry are identified.
Keywords: развитие машиностроительной отрасли; машиностроительный комплекс; промышленная продукция; факторы промышленного потенциала; устойчивый рост