Нарушение функционирования телекоммуникационных систем в условиях преднамеренных электромагнитных воздействий - Шостко, И. С. (ХНУРЭ, 2007)
Рассматривается проблема блокирования угрозы электромагнитного терроризма и вопросы безопасности систем управления и связи.
Keywords: сети телекоммуникаций; электромагнитный терроризм; безопасность систем управления