О некоторых стратегиях поиска решений при моделировании алгоритмов параметрического оценивания - Аксак, Н. Г.; Агаджанов, С. Г. (ХНУРЭ, 1998)
О некоторых стратегиях поиска решений при моделировании алгоритмов параметрического оценивания. Предложена универсальная система экспертного моделирования алгоритмов параметрической идентификации
Keywords: моделирование алгоритмов; параметрическое оценивание