Обзор современных систем управления для непрерывного литья - Сотник, С. В.; Микитенко, В. А. (ХНУРЕ, 2019)
В работе проведен обзор трех современных систем управления для процессов литья, в результате которого определены ключевые параметры, которые необходимо контролировать в процессе литья. Рассмотрены особенности непрерывного литья.
Keywords: система управления; непрерывное литье; кристаллизатор