Сравнительный анализ методов выделения признаков на тестовом наборе контурных и силуэтных изображений - Бритик, В. И.; Гребинник, Е. Ю.; Кобзев, В. Г. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2016)
Сравнительный анализ методов выделения признаков на тестовом наборе контурных и силуэтных изображений. Выделение объектов на изображении со сложным фоном и дальнейшая интерпретация свойств и характеристик этих объектов представляют собой одну из центральных проблем распознавания образов.
Keywords: выделение признаков; контурные и силуэтные изображения; тестовый набор