Дистанционные методы обучения. Состояние, проблемы, перспективы. - Семенець, В. В. (ХНУРЕ, 2000)
Представлена Украинская ассоциация дистанционного образования, ее цели и задачи. Рассмотрены основные подходы к организации дистанционного обучения в высших учебных заведениях. Перспективы открытого виртуального университета.
Keywords: дистанционное образование; открытый университет; организация учебного процесса; интерактивное взаимодействие