Результаты экспериментального исследования телефонных радиозакладных устройств методом нелинейной локации - Лыков, Ю. В. (ХНУРЭ, 2012)
Исследован метод нелинейной локации применительно к поиску радиозакладных устройств в проводных телефонных линиях. Разработаны требования к нелинейному локатору. Экспериментально получены нелинейные свойства некоторых моделей телефонных радиозакладных устройств. Показаны потенциальные возможности данного метода.
Keywords: нелинейный локатор; телефонные радиозакладные устройства