Метод представления функций связи параметрических систем - Головкина, Л. В.; Салай, И. В.; Чередников, П. И. (ХТУРЭ, 1999)
Предложен метод описания функций связи, которые характеризуют нелинейную связь контуров в многоконгурной параметрической индуктивной системе, содержащей п цепей на к сердечниках. Приведена формула для расчета сил токов в резонансных конгурах
Keywords: радиотехника; расчет сил токов в резонансных конгурах