Функциональная модель адаптивной маршрутизации комбинированного типа - Лемешко, А. В.; Евсеева, О. Ю. (ХНУРЭ, 2002)
Предложена математическая модель адаптивной маршрутизации, которая позволяет реализовать в сети одновременно статическую и динамическую маршрутизации. Рассмотрен пример решения задачи маршрутизации методом целевой координации.
Keywords: радиотехника; модель адаптивной маршрутизации