Применение компьютерных средств при анализе термограмм погруженных трубопроводов - Кухарев, Ю. А. (ХНУРЭ, 2001)
Рассматриваются задачи тепловой диагностики трубопроводов. Указываются проблемы, возникающие при анализе результатов контроля, и пути их решения
Keywords: термограмма; погруженный трубопровод; тепловая диагностика трубопроводов