Психологическая‌ ‌подготовка‌ ‌спортсменов‌ - Захватова, Т. Е.; Кутузов, М. Ю. (Przemyśl, Nauka i studia, 2021)
В данной работе говорится о необходимости психологической подготовки для достижения высоких спортивных результатов в условиях современного спорта, при большой конкуренции среди спортсменов
Keywords: психологическая подготовка; спортивное мастерство; мотивация; психологическая установка; индивидуальная психоподготовка