Бионика интеллекта, № 1(64), 2006 - (:unkn) unknown (ХНУРЭ, 2006)
Научно-технический журнал. Основан в 1968 г. Свидетельство о государственной регистрации KB № 9148 от 10.09.2004. ISSN 0555-2656. Журнал включен в список специальных изданий ВАК Украины по техническим наукам
Keywords: научно-технический журнал; бионика