Проблемы бионики, 1978, вып. 21 - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Сборник посвящен вопросам математического и физического моделирования процессов переработки информации на различных уровнях нервной системы – от сенсорного до вербально-логического. Обсуждаются вопросы объективной диагностики живых систем, развивается метод нуль-органа применительно к потребностям психофизики. Предназначен для научных работников и специалистов в области бионики, кибернетики, вычислительной техники, инженерной психологии, биологии и медицины.
Keywords: переработка информации; нервная система; диагностика живых систем