Цифровая метеорная система передачи информации. Подгонка модели - Сулейман, Ю. Х.; Воргуль, А. В. (ХНУРЭ, 2013)
Рассмотрены основные составные части структурной схемы современной цифровой метеорной системы передачи информации. Выполнен обзор методов для каждой из подсистем с точки зрения системы в целом. Получены общие оценки качества метеорной системы передачи информации с помощью метода имитационного компьютерного моделирования.
Keywords: метеорная система передачи информации; имитационное компьютерное моделирование; передача информации