Технологии встроенного ремонта компонентов «System-in-Package» - Литвинова, Е. И. (ХНУРЭ, 2008)
Проводится анализ современных технологий встроенного сервисного обслуживания функциональностей цифровой системы в пакете. Рассматриваются особенности архитектуры «System-in-Package» и существующие стратегии восстановления работоспособности цифровых систем, а также метод оценки надежности восстановления их работоспособности.
Keywords: System-in-Package; встроенное сервисное обслуживание; восстановление работоспособности цифровых систем