Этапы разработки мобильного приложения по изучению иностранного языка - Бондарь, И. А.; Марушевская, А. А. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
Рассмотрены основные этапы создания мобильных приложений, а так же выявлены отличительные особенности создания программного продукта по изучению иностранного языка.
Keywords: мобильное приложение; изучение иностранного языка