Важность использования INSTAGRAM-stoories - Басова, С. Ю.; Чеботарева, И. Б. (ХНУРЕ, 2020)
Проанализирована роль рекламы в социальных сетях. Рассмотрены этапы подготовки размещения рекламы. Выделен основной набор критериев, позволяющих определять дизайн stories, который в дальнейшем будет способствовать продвижению. Основываясь на статистических данных, была проанализирована эффективность дизайна в stories.
Keywords: INSTAGRAM-stoories; реклама