Фотонные кристаллы в оптических коммуникационных системах - Иванов, П. С.; Унольд, Х.; Лысак, В. В.; Сухоиванов, И. А. (ХНУРЭ, 2002)
Фотонные кристаллы в оптических коммуникационных системах
Keywords: информатика; радиоэлектроника; фотонные кристаллы