Об изоморфных предикатах эквивалентости - Дударь, З. В.; Пронюк, А. В.; Шабанов-Кушнаренко, С. Ю. (ХТУРЭ, 1999)
Рассмотрены виды и свойства изоморфизмов предиката эквивалентности как одной из основных моделей компараторной идентификации. Изучена связь видов изоморфизмов модели с практическими особенностями измерения входных сигналов. Определены условия, при которых компараторный метод идентификации эффективен. Kinds and properties of equivalence predicate isomorfismes as one of baste models of comparative identification are considered. Connection of kinds of model isomorfismes with practical features of measurement of input signals is investigated Conditions are determmed, at which the comparative method of identification is effective
Keywords: изоморфизм; компараторная идентификация