Экспертная система выбора модификации метода анализа иерархий - Миронова, Н. А.; Табунщик, Г. В. (ХНУРЭ, 2010)
Предлагается экспертная система, которая позволяет охватить существующие модификации метода анализа иерархий. Реализация экспертной системы способствует повышению эффективности работы пользователей в интерактивной среде коллективного взаимодействия и обуславливает перспективность использования таких систем при решении практических задач.
Keywords: экспертная система; метод анализа иерархий; принятие групповых решений