Правове визначення туристичної дестинації - Семенова, М. В. (НДІ ПЗІР НАПрН України, 2019)
Доклад посвящен анализу понятия туристической дестинации в международных и национальных нормативных актах и научных источниках определению основных критериев туристической дестинации и исследованию туристических кластеров.
Keywords: туристический кластер; дестинация