Адаптивное прогнозирование оптимального количества ресурсов IT проекта по методологии Agile - Жмаева, Ю. В.; Удовенко, С. Г.; Чалая, Л. Э. (ХНУРЭ, 2015)
Предлагается метод расчета и прогнозирования оптимального количества ресурсов IT проекта по методологии Agile. Данный метод разрабатывается для управления риск менеджментом при проектировании программного обеспечения. Осуществляется программная реализация метода на языке программирования Java с использованием Spring MVC Framework.
Keywords: методология Agile; управление риск менеджментом