Метод локализации потери целостности информации на основе слот-технологии - Баранник, Влад. Виктор.; Подлесный, С. А.; Баранник, Д. В. (Харьковский национальный университет радиоэлектроники, 2015)
Показывается проблематичность обеспечения информационной безопасности государственного видеоинформационного ресурса. Рассматриваются основные недостатки статистического кодирования при обработке видео в случае применения кибератак. Обосновывается необходимость разработки технологии распределения кодов переменной длины для видеопотока. В результате этого формируется механизм локализации потери целостности информации.
Keywords: видеоинформационный ресурс; кибератака; обработка видео; информационная безопасность