Область захвата носителей заряда в низкоразмерных полупроводниковых лазерах и усилителях в условиях малосигнальной модуляции - Шулика, А. В. (ХНУРЭ, 2004)
Исследуется пространственная зависимость скорости захвата носителей одиночной квантовой ямой.
Keywords: скорость захвата носителей; квантовая яма