Синтез и анализ алгоритмов мно-гозондовых микроволновых мультиметров - Зайченко, О. Б.; Зайченко, Я. Б.; Волков, В. М. (My University, 2000)
Рассматриваются пути решения одной из актуальных задач радиоизмерительной техники, связанной с оптимизацией алгоритмов и структур современных микроволновых мультметров. Исследуется точность и устойчивость синтезированного частотонезависимого алгоритма.
Keywords: частотонезависимый алгоритм; устойчивость алгоритма; микроволновый мультимер