Проверка знаний с ответами на естественном языке с использованием тезауруса семантических полей - Черепанова, Ю. Ю. (Przemysl. Nauka i studia, 2011)
Проверка знаний с ответами на естественном языке с использованием тезауруса семантических полей
Keywords: естественный язык; проверка знаний; тезаурус семантических полей