О математическом моделировании словообразовательной семантики цепочки суффиксальных морфов - Левицкий, А. С.; Лихачева, О. А.; Рябова, Н. В. («Вища школа», 1990)
В настоящей статье сделана попытка определения смысла многоаффиксных производных, и как первый шаг в этом направлении — определение словообразовательного значения, мотивируемого цепочкой суффиксов.
Keywords: моделирование словообразования; словообразование; семантика