Методы сравнения операндов в системе остаточных классов - Краснобаев, В. А. (ХНУРЭ, 2003)
Рассматриваются методы сравнения операндов в непозиционной системе счисления в остаточных классах. На основе предложенных методов разработаны алгоритмы для их реализации.
Keywords: радиотехника; сравнение операндов