Экспериментальное исследование эффективной теплопроводности в электронных аппаратах с малой плотностью монтажа - Азаренков, В. И.; Синотин, А. М. (ХНУРЭ, 2005)
Экспериментальное исследование эффективной теплопроводности в электронных аппаратах с малой плотностью монтажа. В статье представлены результаты экспериментального исследования эффективной теплопроводности в электронных аппаратах с малой плотностью монтажа.
Keywords: плотность монтажа; эффективная теплопроводность; электронный аппарат; расчет теплового режима