Теоретические подходы к управлению ассортиментом продукции в условиях конкурентной среды - Соколова, Л. В.; Дяченко, М. Г. (My University, 2010)
В статье рассмотрены вопросы обоснования некоторых подходов к разработке механизмов управления ассортиментной политикой предприятия в условиях рыночной экономики.
Keywords: товарный ассортимент; управление ассортиментом продукции; ассортиментная концепция; конкурентная среда