Учет характеристик направленности антенн в задачах электромагнитной совместимости - Стороженко, В. В.; Олейник, В. Ф. (ХНУРЭ, 2001)
Рассмотрена методика расчета коэффициентов усиления антенн с учетом их направленных, частотных и поляризационных свойств.
Keywords: радиотехника