Система формирования понятий для объектов, заданных неявным набором признаков - Ловицкий, В. А. («Вища школа», 1977)
В настоящей работе описываются принципы построения системы формирования понятий, ориентированной на работу с объектами, заданными неявным набором признаков
Keywords: система формирования понятий; искусственный интеллект