Исследование влияния ребрендинга на целевую аудиторию - Колесникова, Т. А.; Ткаченко, А. А. (ХНУРЭ, 2017)
В наше время, в виду стремительного развития технологий, культуры и расширения рынка многие бренды устаревают и более новые товары постепенно их вытесняют. С этой проблемой позволяет бороться ребрендинг.
Keywords: ребрендинг; целевая аудитория