Установка глубокой осушки и очистки смесей инертных газов для герметизации радиоэлектронной аппаратуры - Котух, В. Г. (ХТУРЭ, 1997)
Описана оригинальная малогабаритная установка глубокой (точка росы -70 °С) осушки и очистки газов, предназначенных для заполнения корпусов микросборок и микроблоков радиоэлектронной аппаратуры. Изложены особенности блока управления, пневматической и электрической схем.
Keywords: радиотехника; очистка газов