Возможности повышения точности расчета зоны оперативного вмешательства при стереотаксических операциях на головном мозге человека - Аврунін, О. Г. (My University, 1998)
Рассматриваются возможности повышения точности расчета зоны оперативного вмешательства при стереотаксических операциях на головном мозге человека. Хмельницький національний університет
Keywords: стереотаксис; нейрохирургия; головной мозг; визуализация