Методика оперативного статистического тестирования случайных последовательностей большой длины - Попович, Е. В.; Потий, А. В. (ХНУРЭ, 2003)
Предлагается методика оперативного тестирования случайных последовательностей большой длины. Обосновано количество тестов, необходимых для реализации методики, Введен показатель и критерий отбора тестов из статистического пакета NIST STS
Keywords: радиотехника; методика оперативного тестирования случайных последовательностей